Главная Григорий Остер Книжки Остер обо всем Мультфильмы Проекты писателя Гостеая книга

Остер на сайте трансвеститов?

Милое беззлобное детское стихотворение популярного писателя Григория Остера, как оказалось, стало эпиграфом к сайту трансвеститов. Сам написавший стишок писатель Григорий Остер был немало потрясен, когда узнал об этом.

Вот содержание стихотворения:

«Учись расстегивать крючки
И платьице снимать,
Не говори: «Мальчишка я
И платьев не ношу».
Никто не знает, что его
В дальнейшей жизни ждет,
Любые знанья могут нам
Понадобиться вдруг».

«Моему потрясению просто нет границ! Я случайно узнал, что мой вредный совет стал эпиграфом, вывешенным при входе на сайт трансвеститов», - поведал Григорий Остер корреспонденту, бравшему интервью для киевской газеты «Бульвар Гордона» в январе.

«Когда я писал это стихотворение, имелось в виду, что повзрослевшие мальчики будут в будущем помогать раздеваться любимой девушке...», - по полочкам разложил Остер смысл своего невинного стихотворения.

Рассказывая об этом нонсенсе, детский писатель не стал вдаваться в подробности, какой именно «сайт трансвеститов» так надругался над его детским стихотворением.

Григорий Остер на сегодняшний день - один из самых известных и популярных детских писателей России. Его стихи - это новый подражаемый жанр, литературный жанр саркастических стихов для детей, мгновенно завоевавший свою читательскую нишу. Помимо прочего, Остер - автор сценариев к популярными мультфильмам про котенка Гава, про мартышку, удава, попугая и слоненка.

Какая книжка Григория Остера Вам нравится больше остальных?
Петька-микроб
Сказка с подробностями
Легенды и мифы Лаврового переулка
Вредные советы
Мне не нравится ни одна книжка