Главная Григорий Остер Книжки Остер обо всем Мультфильмы Проекты писателя Гостеая книга

29.11.2010 | Интеллектуалы соберутся в ЦДХ

В первый день зимы 2010 года московский ЦДХ распахнёт свои двери для гостей 12-той Международной ярмарки интеллектуальной литературы «Non/fiction».

За недолгие годы своего существования эта ярмарка обрела широкую популярность и стала чуть ли не самым значимым событием российского книжно-литературного календаря. В форуме участвуют свыше 280-ти издательств, книжных магазинов из 16-ти стран. Программа проводимых мероприятий проходит на семи площадках и состоит из более чем трехсот событий, касающихся книгоиздания, распространения и популяризации высококачественной художественной, образовательной и гуманитарной литературы.

Особенность ярмарки non/fiction - отбор качественной литературы, производимый Экспертным советом, а посещают событие более тридцати тысяч человек. Также во время форума проходят немаловажные для издателей книг международные конференции, круглые столы и семинары, на которых небольшие и крупные издательства ведут профессиональный диалог и обрисовывают новые тенденции. В разделе «Территории познания» – представляются и обсуждаются лучшие новинки литературы для детей.

В этом году в рамки детской программы на выставке войдут выступления знаменитых писателей и поэтов: Ульфа Старка, Григория Остера, Марии Парр, Андрея Сметанина, Андрея Геласимова, Стаса Востокова, Айно Хавукайнена и других. Мероприятия, входящие в детскую программу будут проходить под лозунгом «Как я понимаю ценности».

Какая книжка Григория Остера Вам нравится больше остальных?
Петька-микроб
Сказка с подробностями
Легенды и мифы Лаврового переулка
Вредные советы
Мне не нравится ни одна книжка