Главная Григорий Остер Книжки Остер обо всем Мультфильмы Проекты писателя Гостеая книга

Остер выпустил книгу из серии «Отцы и дети»

Российским писателем Григорием Остером выпущены новые книги "Дети и Эти" и «Дети и Эти 2». Попугай с вареньем поменял родителей и детей местами, и при этом не забыл дать советы по взаимному воспитанию.

Григорий Остер, автор «Вредных советов» рассказал, что эти новые книги открывают новую же серию. Даже не серию, а новый жанр – смешные небольшие истории, что-то вроде психологических практик. Презентация состоялась в столице, в продолжение неё писатель рассказал, что работает уже над четвертой книгой из этой серии. Необычное название двух книг, по словам Остера, напрямую связано с их содержанием: "Этими" у Григория называются ни кто иной, как родители главных героев, у которых установились весьма непростые отношения.

"Младшее поколение пытается воздействовать на взрослое, взрослые стремятся повлиять на детей. И при всей этой любви друг к другу, они находятся в перманентной схватке, не всегда хорошо понимая друг друга. Я использовал очень простой прием – перекинул на места детей взрослых и наоборот. В моих книгах все, чем обычно занимаются дети, делают взрослые, а всё, чем обычно заняты взрослые, делают дети", - поведал Остер, присовокупив, что как маленькие, так и большие читатели имеют возможность посмотреть на проблемы взаимоотношений двух этих групп "с другой стороны".

Только до марта. Ассортимент гаражных ворот; гаражные ворота заказать . Автоматические ворота.
Какая книжка Григория Остера Вам нравится больше остальных?
Петька-микроб
Сказка с подробностями
Легенды и мифы Лаврового переулка
Вредные советы
Мне не нравится ни одна книжка