Главная Григорий Остер Книжки Остер обо всем Мультфильмы Проекты писателя Гостеая книга

«Макдональдс» подарит детям детские книжки Григория Остера

Недавно «Макдональдс» решил популяризовать семейное и детское чтение. В связи с этим компания решила дарить детские книжки всем, кто будет покупать набор Хэппи Мил. Известно, что книжки будут дарить вместо традиционных игрушек.

Новая программа называется «Читаем вместе!», и в рамках этой программы представители «Макдональдс» дарят всем детям, которые покупают набор Хэппи Мил, интересные произведения детского писателя Григория Остера. Не надо думать, что эти произведения сложного рода рассказы, которые читают в школах. Специально для таких целей, писатель выпустил свои рассказы в иллюстрированной форме, причем в мини-формате.

По поводу данной акции Григорий Остер высказал свое мнение: «Я давно понял: детям в „Макдональдс“ должно быть не просто вкусно, а ещё и интересно. Надеюсь, три моих новых книжки помогут родителям убедить детей, что чтение может доставить ничуть не меньше радости, чем вкусная еда. Больше! И ещё, надеюсь, родители вместе с детьми прочтут эти книги. Вслух. Потому что, только читая детям вслух, сопереживая вместе с ними, можно научить детей любить книгу».

Среди книжек, которые будут предоставлены детям, присутствуют такие произведения Остера, как «Пузыри и лужи», «Котлеты от жадности» и «Кошачий задачник». Интересно то, что эти произведения помогают семьям становиться дружнее и упрощают родителям воспитание ребенка. Например, рассказ «Котлеты от жадности» помогают детям увидеть себя со стороны. А с рассказом «Кошачий задачник» ребенок легко научится математике. Ну а «Пузыри и Лужи» - это хорошее начало семейных и совместных фантазий.

И также отметим, что книги будут дарить в пятистах девятнадцати ресторанах «Макдональдс» с первого октября по двадцать девятое октября две тысячи пятнадцатого года. Поэтому успейте посетить рестораны «Макдональдс» со своими детьми и получите массу позитива для себя и для своего ребенка. Будьте уверены, что ваш ребенок останется довольным, если посетит это заведение.

Какая книжка Григория Остера Вам нравится больше остальных?
Петька-микроб
Сказка с подробностями
Легенды и мифы Лаврового переулка
Вредные советы
Мне не нравится ни одна книжка