Главная Григорий Остер Книжки Остер обо всем Мультфильмы Проекты писателя Гостеая книга

В Москве прошла встреча с Григорием Остером

Шестого сентября в рамках Московской международной книжной выставки состоялась встреча с самим Григорием Остером. На встрече обсуждались самые актуальные вопросы о детях, такие как, воспитание ребенка в семье, книги для детей, чем должны заниматься дети и безопасность в жизни. Кроме того, Григорий Остер представил миру свою новую книгу под названием «Невредные советы. Что будет если…». Именно это стало настоящим подарком для родителей и их детей.

На встрече присутствовали все, кто заранее выражал желание поучаствовать на мероприятии. Как нам передают местная пресса, все участники встречи остались довольными встречей, а некоторые признались, что даже получили несколько жизненных советов по воспитанию ребенка. При выходе из зала, легко можно было заметить, что на руках у участников присутствует новая книга Григория Остера.

О чем же сама книга? По названию можно сказать, что книга представляет собой некий сборник советов, которые касаются по воспитанию детей. Книга разделена на главы, среди которых есть главы о безопасности при пожарах, наводнениях, утечке газа, о безопасности на дорогах и другие страшные происшествия, которые могут случиться не только с ребенком, но и с взрослым. Вдобавок к этому, автор книги не забыл включить в книгу смешные и веселые иллюстрации к текстам. Григорий Остер считает, что эти самые картинки помогут ребенку самостоятельно изучать книгу.

Также отметим, что на встрече Остер выделил часть времени на рассказы о своем творчестве и о жизни. Как передает пресса, даже самым маленьким детям, которые даже не пошли в школу, была очень интересна история Григория Остера. Ведь до встречи с писателем, некоторые родители, а уж тем более дети, не могли представить, через какой путь прошел писатель, чтобы стать известным во всей стране. Писатель также, с улыбкой на лице, отметил, что книга была создана исходя из его жизненного опыта. С большинством ситуаций, которые написаны в книге, он встречался сам и находил выход.

Какая книжка Григория Остера Вам нравится больше остальных?
Петька-микроб
Сказка с подробностями
Легенды и мифы Лаврового переулка
Вредные советы
Мне не нравится ни одна книжка